Конфигурация "Колбасный Цех"
v2.11

В конфигурации «Колбасный Цех» реализован учет сырья, материалов, специй и других компонент, используемых при производстве продуктов питания, в частности колбасных изделий.

Конфигурация «Колбасный Цех» реализована на базе «1С:Торговли и Склад 7.7» релиз 8.5. и содержит 5 основных разделов:
   - Разделка
   - Производство
   - Сырье
   - Торговля
   - Касса

Каждый раздел выполнен в виде меню, в котором присутствует набор справочников, документов, отчетов, необходимых для выполнения технологической операции.

Например для операции «Разделка» присутствуют:
   - справочник «Нормы по разделке»
   - справочник «Жилованного мяса»
   - документ «Разделка мяса»
   - журнал документов «Разделка»
   - отчет «Жилованное мясо на складе»

Для операции «Производство» присутствуют:
   - справочник «Нормы по выпуску»
   - справочник «Продукция»
   - документ «Выпуск продукции»
   - журнал документов «Журнал выпуск продукции»
   - отчет по приходу и расходу продукции «Склад готовой продукции»


Основных характеристики конфигурации «Колбасный Цех»

Все документы имеют возможность выбора межу внутренними и финансовым учетом. При вводе нового документа оператор выбирает какую роль будет играть вновь создаваемый документ: будет ли документ влиять на внутреннюю отчетность или внешнюю отчетность. Можно реализовать возможность отнесения документа одновременно к обоим типам учета.

В справочнике «Товаров» у товара может быть неограниченное число единиц измерения со своими коэффициентами пересчета. Справочники могут содержать группы товаров, например, в группу «сосиски» входят «сосиски русские», «сосиски обыкновенные» и т.д. Данная схема учета позволяет упростить поиск и выбор наименований товаров (или контрагентов) при вводе различных документов. Группы товаров могут так же использоваться при построении разнообразных отчетов – в данном случае возможно получение общих цифр по всей группе товаров, например – «колбасы», «сосиски», «сардельки» и т.д.

По итогам работы предприятия за отчетный период – могут быть сформированы документы по производству продукции (в соответствии с установленными нормами), разделке и поступлению сырья и др. «задним числом» т.е. произведена закупка от продажи. Соответственно могут быть получены внутренние и финансовые отчеты

Данная конфигурация рассчитана на небольшие предприятия по производству пельменей или колбасных изделий, может быть легко адаптирована на другие направления.

Конфигурация проста в освоении, не требует глубокого знания 1С. Для удобства пользователей написана документация на 25 страницах с подробным описанием всех действий и рекомендациями для быстрого освоения.

Конфигурация позволяет получать разнообразные отчеты:
   - отчет «Склад готовой продукции»
   - отчет «Жилованное мясо на складе»
   - отчет «Взаиморасчеты с контрагентами»
   - отчет «Отчет по складу сырья»
   - отчет «Отчет по складу специй и материалов»
   - отчет «Отчет по внутренней кассе»


Все отчеты могут быть построены за любой период времени. В отчет могут быть выведены все товары и группы товаров, только выбранная группа товаров или только выбранный один товар.

Демонстрационную версию программы с полным подробным описанием на 25 листах А4 можно получить у нас в офисе.


e-mail: 1c@ural.ru
тел. (3432) 598-711


Hosted by uCoz